martes, 14 de febrero de 2012

Sub 18: Dolores será el rival de Bella Unión en la final del Litoral

Solamente un empate ante Río Negro como visitante le daba a Dolores el pase a la final del Torneo Litoral y finalmente terminaron 1 a 1 por lo que Dolores enfrentará a Bella Unión en la final. El gol para el locatario lo convirtió Sebastián Ruiz a los 24 minutos del primer tiempo y para Dolores convirtió Martín Bustos a los 43 minutos. la emoción de la noche estuvo cuando el guardameta de Dolores, Agustín Pereyra, le atajó un penal a Luciano Palmina faltando 7 minutos para que culminara el partido.
Dolores llegó a 11 unidades y se quedó con el primer puesto de la tabla. En el otro partido de la serie jugaron, ya eliminados, Young ante Guichón y fue victoria de este último por 2 a 1.
Ahora Dolores visitará a Bella Unión el próximo sábado en la primera final. Hay que recordar que Bella Unión está clasificada para la final desde el 21 de enero cuando eliminó a Tranqueras.

Tabla de posiciones

J G E P GF GC PTOS
Dolores 6 3 2 1 8- 3 11 (finalista) Río Negro 6 3 1 2 13- 9 10 Young 6 2 1 3 8-11 7 Guichón 6 1 2 3 7-13 5